lunes, 29 de abril de 2013

TARTA DE CALABAZA GUERRERA



Os he preparado una nueva tarta para que disfruteis, es muy fácil de preparar y queda buenísima. Lleva muy pocos ingredientes y solo en unos minutos estará lista.

INGREDIENTES:
* 6 cdas de salvado de avena

* 2 huevos

* 4 cdas de puré de calabaza

* 1/2 cdta de canela en polvo

* 5 cdtas de edulcorante* 25 g de levadura fresca o 1/2 sobre de levadura en polvo

* leche desnatada

* unas gotas de zumo de limón.

PREPARACIÓN:
  • Ponemos en un recipiente los huevos batidos, agregamos la levadura fresca diluida en leche.
  • Incorporamos el edulcorante, las gotas de limón, batimos ligeramente.
  • Agregamos el salvado, el pure de calabaza y la canela.
  • Integramos bien la masa hasta que quede una pasta homogénea y ligera.
  • Llevamos a un molde y horneamos a 180º durante 10 o 15 minutos.
  • dejamos enfriar antes de desmoldar.
y LISTO ! una deliciosa tarta de calabaza!

No hay comentarios:

Publicar un comentario