domingo, 28 de abril de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE GUERRERA



Mousse de chocolate con bastoncitos crocantes




Te aseguro que te gustará y verás que es muy sencillo de hacer.






INGREDEINTES:
* 2 cdas. de queso de untar 0%MG
* 1 cdta. de caco desgrasado tipo Valor
* 2 claras batidas a nieve
* 3 cdtas. de edulcorante liquido. (natreen)

PREPARACIÓN:
  • Mezclamos el queso con el edulcorante.
  • Agregamos el cacao desgrasado, puedes poner alguna cucharada más si te gusta más fuerte.
  • Cuando esten todos los ingredientes bien integrados incorpora las claras batidas, cucharada a cucharada uniendo con cuidado para que no se baje.
  • Lleva por una hora a la nevera antes de servir.

Para los bastoncitos bate 2 cdas de salvado de avena, 2 cdas de salvado de trigo, 1 yema, edulcorante y 1 cdta de cacao desgrasado. Debe quedarte una pasta gruesa.

Extiéndela sobre una placa de horno con papel para horno, hasta que te quede una capa muy fina. Cocinala a horno fuerte (200º) durante 5 minutos hasta que este crujiente. Debes dejarla enfriar antes de cortarla en tiras para formar los bastoncitos.

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