INGREDEINTES:
* 2 cdas. de queso de untar 0%MG
* 1 cdta. de caco desgrasado tipo Valor
* 2 claras batidas a nieve
* 3 cdtas. de edulcorante liquido. (natreen)
PREPARACIÓN:
Para los
bastoncitos bate 2 cdas de salvado de avena, 2 cdas de salvado de trigo, 1 yema,
edulcorante y 1 cdta de cacao desgrasado. Debe quedarte una pasta
gruesa.
* 2 cdas. de queso de untar 0%MG
* 1 cdta. de caco desgrasado tipo Valor
* 2 claras batidas a nieve
* 3 cdtas. de edulcorante liquido. (natreen)
PREPARACIÓN:
- Mezclamos el queso con el edulcorante.
- Agregamos el cacao desgrasado, puedes poner alguna cucharada más si te gusta más fuerte.
- Cuando esten todos los ingredientes bien integrados incorpora las claras batidas, cucharada a cucharada uniendo con cuidado para que no se baje.
- Lleva por una hora a la nevera antes de servir.

Extiéndela sobre
una placa de horno con papel para horno, hasta que te quede una capa muy fina.
Cocinala a horno fuerte (200º) durante 5 minutos hasta que este crujiente. Debes
dejarla enfriar antes de cortarla en tiras para formar los
bastoncitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario